• Жир для начинок представляет собой смесь пищевых нелауриновых гидрированных растительных жиров и масел, в состав которых могут входить антиокислители и другие пищевые добавки.

    Жир для начинок используется для изготовления вафельных и прохладительных начинок, начинок для печенья-сэндвич, начинок рулетов

Кондитерский жир для вафельных и прохладительных начинок — смесь растительного саломаса (60 — 80 %) и кокосового или пальмоядрового масла (20 — 40 %); цвет от белого до светло-желтого, консистенция твердая, однородная, может быть пластичной; массовая доля жира 99,7 %, влаги 0,3 %. Кислотное число 0,5 мг КОН, температура плавления 26-30 °C, застывания — 21 °C

Получить консультацию по выбору ингредиентов
Похожие ингредиенты