• Пальмовый олеин – это одна из фракций пальмового масла наряду со стеарином. Используют как масло для жарки при изготовлении продуктов быстрого изготовления продуктов быстрого приготовления, легкой закуски.

    Олеин – это фракционированное пальмовое масло в высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот в результате чего происходит отделение жидких частиц (олеина от твердых).

    По своим характеристикам олеин не требует дополнительной обработки, благодаря чему он является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Это объясняется тем, что в олеине содержится ничтожно малый % линолевой кислоты и большое количество препятствующих окислению токоферолов.

Применяя его в производстве можно:

  • обезопасить продукцию от забраковки по нагару;
  • снизить затраты на масло при жарке;
  • исключить посторонний вкус у готовой продукции;
  • добиться привлекательного вида у готовой продукции;
  • снизить пенообразование;
  • без проблем смешивать с другими маслами.

Пальмовый олеин необходимо хранить в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха 60%. Пальмовый олеин (рафинированный, дезодорированный, отбеленный) не должен подвергаться воздействию яркого дневного светапальмовый олеин.
Где купить пальмовый олеин в Ростове-на-Дону оптом 🌴? Конечно у нас — достаточно заполнить форму ниже или позвонить по телефону ☎️ +7 (863) 217-79-17

Получить консультацию по выбору ингредиентов
Похожие ингредиенты